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Käse-Lauchsuppe mit Putenmett

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenmett500 gr.
Porree frisch6 stangen
Zwiebeln frisch2 große
braune Champignons frisch300 gr.
Schmand 30 % Fett2 Becher
Sahneschmelzkäse400 gr.
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz , Pfeffer , ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Putenmett würzen mit etwas Öl krümelig braten und in der Pfanne abkühlen lassen. Porree, Zwiebeln und Pilze putzen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Porree und Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, dann die Pilze dazu und mit braten bis "Sie " Wasser ziehen.Mit 1,5-2 Liter Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und dann bei schwachen Hitze ca. 45min. köcheln lassen. Den Käse schmelzen und den gesamten Pfanneninhalt dazugeben, ca. 15 min. durchziehen lassen und mit Pfeffer Salz oder Brühe abschmecken. Die Suppe sollte eine sämige konsestenz haben. Dazu kann Zwiebel o. Paprikabaguette serviert werden.

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    Rezept von F****o
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