Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Geräucherte Rippchen | 1 |
Möhren | 500 gr. |
Fadennudeln | 200 gr. |
Suppengrün | 1 Bund |
Mehlschwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Suppengrün schneiden mit der Brühe in einen großen Topf aufkochen Rippchen dazu köcheln lassen dann die rippchen wieder rausnehmen gewürfelte Möhren in die Suppe Rippchen vom Knochen lösen und würfeln
2.wieder in die Suppe geben alles würzen wenn nötig Kurz vorm ende wenn die Mohren weich sind Nudeln dazu und zum Schluss die Suppe mit einer Mehlschwitze andicken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Nudeln“