Erbsensuppe für Total-Anfänger :-)

Rezept: Erbsensuppe für Total-Anfänger :-)
Diesmal ein Gericht das vor convenience Produkten nur so strotzt ;-)
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Diesmal ein Gericht das vor convenience Produkten nur so strotzt ;-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
850 ml
Erbsenseintopf Erasco Hubertus
3
Möhren
4
Kartoffeln festkochend geschält
2
Mettenden
4
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
100 gr.
Räucherspeck durchwachsen bereits gewürfelt
1
Zwiebel gehackt
Salz, Pfeffer, Zucker, Majoran, Öl, Fleischbrühe, Maggie Würze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
1 el. Öl in einem Topf (3 l.) erhitzen; dann den geräucherten Speck hinzugeben. Kurz anschmoren, dann die Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten.
2
Den Inhalt der Dose hinzugeben und die Ds. zur Hälfte mit Wasser füllen und dazu geben. alles gut zusammen rühren und einmal aufkochen lassen. Die Kartoffeln klein würfeln und dazu geben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen und immer wieder umrühren. (Die Suppe setzt zwischendurch an; das sorgt für den guten Geschmack). Immer mal wieder mit etwas Wasser auffüllen.
3
Nach ca. 15 min. die Möhren klein würfeln und dazu geben. Die Mettenden mit einer Gabel von allen Seiten mehrfach einstechen und dazu geben. Nach ca. 1 Std. ist aus dem Erbseneintopf eine Erbsensuppe geworden, die nun nicht mehr nach Dose schmeckt. Die Mettenden nach Geschmack kleingeschnitten untergeben oder portioniert auf dem Teller platzieren.
4
Mit den Gewürzen abschmecken (Majoran getrocknet ca. 1 El.) Zucker nach Geschmack, Fleischbrühe für ca. 1/2 Liter). Die Wiener Würstchen wahlweise im ganzen als Portionsbeigabe in der Suppe erhitzen oder kleingeschnitten dazugeben. Diese Suppe hab ich schon für ein Seniorenheim gekocht und alle waren begeistert weil Sie schmeckt wie früher :-)
5
*** UPS, HAB ICH DOCH VÖLLIG WAS VERGESSEN ***..... Die "Könner" haben natürlich von vornherein Liebstöckel dazugegeben.....der Rest haut wie immer ein paar Spritzer "Maggie Würze" rein .... ;-)

KOMMENTARE
Erbsensuppe für Total-Anfänger :-)

Benutzerbild von tueni
   tueni
Erbsensuppe jeht immer.
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Ich find es gut, wenn Anfänger sich immer näher an wahre Kochkunst herantrauen! ;-)
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Och ja- warum auch nicht...besser als verhungern, grins...Hauptsache dir hats gut geschmeckt!
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Ich finde sie für Totalanfänger sehr gut gelungen!:-))) LG Enikö

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