Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zucchini mittelgroß | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Tomaten | 1 Dose |
geriebener Emmentaler, Oregano, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Muskatnuß, Salz und Pfefer, | etwas |
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Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren, und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel schälen und mit einem Teil des Zucchinifleisches sehr fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf und Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausddrücken, zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen. Knoblauch und Tomaten zerkleinern. Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Die Tomatensoße in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den kalten Ofen schieben und bei 200° (Gas 3-4, Umluft 180°) etwa 1 Stunde backen. Pro Portion 2 Zucchinihälften auf einen Teller geben und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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