Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Süße Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Meerrettich, Senf | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel hacken, Lachs in kleine Stückchen schneiden
2.Zwiebeln und Räucherlachs in etwas Olivenöl anbraten in der Zwischenzeit Wasser für die Spaghetti aufsetzen
3.Saure und Süße Sahne zu dem Lachs geben, etwas Meerrettich(je nach Geschmack) und Senf zugeben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Sosse auf dem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs- Sahne-Sosse“