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Leichte Fischsuppe aus der Landhausküche

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Bleichsellerie frisch4
Möhre1
Gemüsepaprika rot1
Fenchel frisch1
Chili rot2
Knoblauchzehen6
Lorbeerblatt2
Gewürznelken2
Safranfäden1 Prise
Pfefferkörner schwarz1 TL
Olivenöl etwas
Strauchtomaten geschält250 g
Fischkarkassen /gemischt/1 kg
Rotbarbenfilet1
Garnelen frisch geputzt !8
Kabeljaufilet2
Weißwein¼ l
Lachsfilet2
Dill frisch2 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, in etwaws Öl langsam anschmoren lassen. Gemüse putzen. Scheiben von Sellerie+Möhren+Paprika+Fenchel, halbierte und entkernte Chilischoten und Knoblauch, Lorbeer(angebrochen) Safran, Nelken, Pfeffer zu den Zwiebeln geben. Bei geringer Temperatur c.a. 20 min. schmoren lassen. Tomaten zugeben, weitere 10 Min. schmoren lassen. Fischkarkassen, Hälfte der Fischfilets und Garnelen dazugeben, 20 Min. Köchlen lasen. Weißwein und Wasser hinzufügen, bis es c.a. 10 cm über den Zutaten steht. 1+1/2 Stunden SEHR LANGSAM einkochen lassen.

    2.Fertige Suppe durch ein feines Sieb passieren, Flüssigkeit weitere 10 Min. kochen und einredu-zeiren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Übrig gebliebene Fischfilets salzen, und zusammen mit den übrigen 4 Garnelen anbraten. Gehackte Dillspitzen in die Suppe geben, und mit den gebratenen Fischstücken , Garnelen und paar Dillfänchen garnieren. Dazu paßt: Weißbrot o. Baguette

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