1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch mit Reis

Zwiebelfleisch mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch, mager350 g
Zwiebeln200 g
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche2 EL
Öl2 EL
Reis etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in kleine Stücke, die Zwiebeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und alles 5 Minuten schmoren.

    2.Den Tomatenmark mit 1/8 l Wasser verdünnen und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und alles zusammen bei niedriger Temperatur 30 Minuten schmoren. Den Reis kochen, das Fleisch auf dem Reis anrichten und jeden Teller mit einem Löffel Creme Fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich