1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Käseplatte zu Tomaten-Chutney

Italienische Käseplatte zu Tomaten-Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten2 Dosen
Zwiebeln, gewürfelt2
Knoblauchzehen, gehackt2
Ingwer, frisch, gehackt40 g
Aprikosen, getrocknet, gehackt75 g
Gelierzucker200 g
Rotweinessig200 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Weintrauben500 g
Käse nach Wunsch, z.B. Gorgonzola, Pecorino, Bel Paese etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Aprikosen in einenem Topf vermengen. Mit dem Zucker, je 1 TL Salz und Cayennepfeffer und dem Essig aufkochen. Bei sehr schwacher Hitze das Ganze nun gut 3 Stunde köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Nach Wunsch noch nachwürzen und auskühlen lassen. Den Käse zusammen mit den gewaschenen Trauben dekorativ auf einer Platte anrichten und das Chutney dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Käseplatte zu Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich