1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Zanderfilet mit Paprikaschaum und Linsengemüse

Fisch - Zanderfilet mit Paprikaschaum und Linsengemüse

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet2 Stück
Öl3 EL
rote Paprika1 gross
Sahne2 EL
Gemüsebrühe-Pulver¼ EL
Linsen braun100 g
Zwiebel1 klein
Gemüsebrühe-Pulver¼ EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am längsten brauchen die Linsen. Also Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. In 1 EL Öl andünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Dann mit Wasser ablöschen und Brühpulver würzen. 20 Min. köcheln. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.

    2.Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und Brühpulver würzen. Köcheln und kurz vor Ende mit dem Stabmixer gut durchpürieren.

    3.Zander säubern, säuern, salzen. In 1 EL Öl zuerst ca. 4 Min.auf der Hautseite anbraten dann wenden und noch 2 Min. weiterbraten.

    4.Dazu passt am besten Kartoffelpüree oder Selleriepüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Zanderfilet mit Paprikaschaum und Linsengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich