Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
rote Paprika | 1 gross |
Sahne | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ¼ EL |
Linsen braun | 100 g |
Zwiebel | 1 klein |
Gemüsebrühe-Pulver | ¼ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Am längsten brauchen die Linsen. Also Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. In 1 EL Öl andünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Dann mit Wasser ablöschen und Brühpulver würzen. 20 Min. köcheln. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.
2.Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und Brühpulver würzen. Köcheln und kurz vor Ende mit dem Stabmixer gut durchpürieren.
3.Zander säubern, säuern, salzen. In 1 EL Öl zuerst ca. 4 Min.auf der Hautseite anbraten dann wenden und noch 2 Min. weiterbraten.
4.Dazu passt am besten Kartoffelpüree oder Selleriepüree.
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vom
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