Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 Gramm |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Porree | 1 |
Kabanossi | 125 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz,Pfeffer,Mayoran | etwas |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden.Zwiebel fein würfeln.Alle 3 Zutaten in 1 Eßl.Fett andünsten,Brühe zugießen,aufkochen und ca.15 Min. garen. Inzwischen Porree in Ringe schneiden.Kabanossi in Scheiben schneiden.Toast würfeln und in 1Eßl. Fett anrösten. 1/3 der Kartoffel-und Möhrenwürfel aus der Brühe nehmen.Rest in der Brühe pürieren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Majoran abschmecken und mit Sahne verfeinern.Beiseitegelegte Würfel in die Suppe geben.Suppe in Tassen anrichten.Kabanossi und Porree darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe mit Kabanossi-Wurst“