1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Suppe mit Kabanossi-Wurst

Kartoffel-Möhren-Suppe mit Kabanossi-Wurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 Gramm
Möhren2
Zwiebel1
Margarine2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Porree1
Kabanossi125 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Salz,Pfeffer,Mayoran etwas
Schlagsahne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden.Zwiebel fein würfeln.Alle 3 Zutaten in 1 Eßl.Fett andünsten,Brühe zugießen,aufkochen und ca.15 Min. garen. Inzwischen Porree in Ringe schneiden.Kabanossi in Scheiben schneiden.Toast würfeln und in 1Eßl. Fett anrösten. 1/3 der Kartoffel-und Möhrenwürfel aus der Brühe nehmen.Rest in der Brühe pürieren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Majoran abschmecken und mit Sahne verfeinern.Beiseitegelegte Würfel in die Suppe geben.Suppe in Tassen anrichten.Kabanossi und Porree darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe mit Kabanossi-Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich