1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Zander in Speckhülle

Fisch - Zander in Speckhülle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets à 125 Gramm4
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Scheiben Frühstücksspeck8 dünne
Mehl2 Esslöffel
Butterschmalz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und dünn mit Mehl bestäuben.

    2.Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhiltzen und die Filets von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Der Fisch sollte innen noch leicht *glasig* sein.

    3.Dazu schmeckt ein Gurkensalat in Sahnesosse und Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Zander in Speckhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich