Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zanderfilets à 125 Gramm | 4 |
| Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
| Scheiben Frühstücksspeck | 8 dünne |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Filets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und dünn mit Mehl bestäuben.
2. Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhiltzen und die Filets von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Der Fisch sollte innen noch leicht *glasig* sein.
3. Dazu schmeckt ein Gurkensalat in Sahnesosse und Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom

















Kommentare zu „Fisch - Zander in Speckhülle“