Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets à 125 Gramm | 4 |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Scheiben Frühstücksspeck | 8 dünne |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und dünn mit Mehl bestäuben.
2.Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhiltzen und die Filets von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Der Fisch sollte innen noch leicht *glasig* sein.
3.Dazu schmeckt ein Gurkensalat in Sahnesosse und Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fisch - Zander in Speckhülle“