1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Lorbeerblättern eingelegt

Thunfisch mit Lorbeerblättern eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischkoteletts4 Stück
Lorbeerblätter20 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl zum EInpinseln5 EL
Butter20 gr
Öl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zitronensaft mir dem Pfeffer und dem Salz verrühren und die Thunfischkoteletts von allen Seiten damit bestreichen. Die Lorbeerblätter etwas einreißen und jedes Koteletts dick mit den Lorbeerblättern belegen. Die Koteletts aufeinander legen und mit Klarsichtfolie umwickeln.

    2.Cirka 3 Stunden marinieren, dann in einer großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen. Die Kotelettts von jeder Seite - ohne die Lorbeerblätter . cirka 3-4 Minuten (je nach Dicke der Koteletts ud je nach gewünschtem Gargrad) "braten" und dann erst salzen.

    3.Den Thunfisch auf einer Platte anrichten und mit Lorbeerblättern und Zitronenscheiben garnieren. Den Bratensatz und die Marinade aus der Folie über den Fisch träufeln. Beilagen: je nach Gusto Wir hatten dazu kleine gebratene Kartöffelchen und einen leckeren Knoblauch-Blattspinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit Lorbeerblättern eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich