Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 6 Scheiben |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Büffelmozzarella | 70 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Basilikum | 12 Blatt |
Olivenöl nativ | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten und Büffelmozzarella würfeln, Basilikum in feine Streifen schneiden und eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Alles miteinander vermischen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben von beiden Seiten anrösten. DAnach die Scheiben mit der anderen Knoblauchzehe einreiben.
3.Scheiben auf einen Teller legen und das Tomaten-Mozzarella Gemisch darauf verteilen. Die Scheiben im Grill ca. 5 - 8 Minuten überbacken. Parmesan grob hobeln
4.Je 3 Scheiben auf einen Teller anrichten und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den gehobelten Parmesan darüber streuen. Mit etwas Basilikum dekorieren - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Bruschetta con Pomodoro Variante due“