1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta con Pomodoro Variante due

Bruschetta con Pomodoro Variante due

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta6 Scheiben
Fleischtomaten frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Büffelmozzarella70 Gramm
Parmesan50 Gramm
Basilikum12 Blatt
Olivenöl nativ etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten und Büffelmozzarella würfeln, Basilikum in feine Streifen schneiden und eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Alles miteinander vermischen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben von beiden Seiten anrösten. DAnach die Scheiben mit der anderen Knoblauchzehe einreiben.

    3.Scheiben auf einen Teller legen und das Tomaten-Mozzarella Gemisch darauf verteilen. Die Scheiben im Grill ca. 5 - 8 Minuten überbacken. Parmesan grob hobeln

    4.Je 3 Scheiben auf einen Teller anrichten und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den gehobelten Parmesan darüber streuen. Mit etwas Basilikum dekorieren - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta con Pomodoro Variante due“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich