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Erdbeer-Cappuccino-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr
Puderzucker120 gr
Vanillezucker1 Pk
kalte Butter in kleinen Stücken175 gr
Ei, Freiland1
Gelatine3 Blatt
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 PK
lösliches Espressopulver3 Tl
Zucker100 gr
Erdbeeren750 gr
Schlagsahne250 ml
Puderzucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Butter und Ei mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten, 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen ( ca. 32 cm Durchmesser ) und eine Kuchenform ( Obstkuchen- oder Tarteform, ca. 26 cm Durchmesser ) damit auslegen. Teig am Rand gut andrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, im heißen Ofen bei ca. 170 Grad ca. 16 - 18 Minuten backen. Kurz ruhen lassen, aus der Form nehmen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 6 Eßlöffel Milch und Puddingpulver verrühren. Restliche Milch, Espressopulver und Zucker in einem Topf aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und einrühren. Mit Klarsichtfolie bedeckt kalt stellen.

    3.Erdbeeren putzen, 1/3 halbieren, den Rest in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Die kalte Espressopuddingcreme mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. Sahne unterheben. Creme auf dem Teigboden verteilen. Den Rand mit Erdbeerhälften, den Rest mit Erdbeerscheiben belegen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen!!!!!!

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    Rezept von jujeba3
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