Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 200 Gramm |
| Räucherforellenfilet | 125 Gramm |
| Eier Freiland | 4 Stück |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
| Majoran | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zucchini waschen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbräunen
3. Eier mit Kräutersalz, Basilikum, Majoran und Paprika verquiren und über die Zucchinistreifen gießen
4. Räucherforellefilet verkrümeln, über das Zuchini-Omlett steuern und alles stocken lassen
5. Auf einem Teller in vier Teile teilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























Kommentare zu „Pizza "Aus Drei macht Eins"“