Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini/Füllung: etwas
Zucchini rund 1 großer
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob 4
Spitzpaprika rot 1
Emmentaler geraspelt 150 g
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Chilipaste geräuchert 1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schmor-Tomaten:
Romatomaten 200 g
Zucchini das Innere vom
Thymian frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Essig 1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1104 (263)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
24,0 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, putzen, halbieren, vierteln und aushöhlen. Füllung aufheben!

2.Paprika halbieren, putzen und waschen, fein würfeln. Bratwürste pellen und mit Paprikawürfel, 100 g Käse, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Chilipaste gut verkneten. Masse gleichmäsig in die Zucchiniviertel drücken und die Viertel nochmal in geriebenen Käse drücken.

3.Backofen auf 220 Grad vorheizen!

4.Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Zucchiniinneres auch würfeln., Kräuter waschen und hacken. Alles gut mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, in eine Auflaufform geben und Zucchiniviertel obendrauf setzen!

5.In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen! Etwas abkühlen lassen und dann servieren!

6.Wer normal ißt, kann Reis dazu servieren! :-)

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