Zucchini mal anders gefüllt

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 2
Rinder Zwiebelmett 150 g
Paprika rot 1 kleine
Emmentaler geraspelt 150 g
Röstzwiebeln 2 EL
Majoran 1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Pul Biber etwas
Rapsöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
29,8 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, putzen, halbieren und aushölen.#In eine Auflaufform ausgepinselt mit Öl legen.

Backofen auf 220 Grad aufheizen!

2.Zwiebelmett in eine Schüssel geben, Paprika putzen, halbieren Kernhaus entfernen waschen und würfeln. Mit Paprika, Mett, Zwiebeln, Majoran,Gewürzen und Käse gut vermischen und in die Zucchinighälften drücken.

3.Zucchini im Ofen ca. 20 Minuten backen!

4.Wer kein Low Carb macht, kann Reis oder Kartoffeln dazu essen! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mal anders gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini mal anders gefüllt“