Kichererbsen-Salat

Rezept: Kichererbsen-Salat
indisch angehaucht
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indisch angehaucht
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Dose
Kichererbsen Konserve abgetropft ca. 200 gr. Inhalt
1 Bund
Radieschen frisch
5 cm
Ingwer frisch
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Minze frisch gehackt
1 Stk.
Zwiebel frisch
0,5 Stk.
Salatgurke
200 gr.
Sahnejoghurt
1 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Balsamico-Essig
3 EL
Zitronensaft
2 Stk.
Tomaten frisch
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
Kurkuma Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kichererbsen-Salat

1
die Kicherbesen abspülen una gut abtropfen lassen in eine Schüssel geben
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden Gurke waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden
3
Radieschen waschen, putzen, vierteln, einige schöne Blättchen zur Seite legen
4
diese Zutaten jetzt vorsichtig mischen und auf 2 tiefen Tellern anrichten
5
Aus der gehackten Minze, der Petersilie, dem Olivenöl, Balsamico und 1 EL Zitronensaft mit Salz, Cayennepfeffer eine Marinade rühren und über dem Salat verteilen, einige kleingehackte Radieschenbättchen darrüber streuen
6
Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, etwas Salz und einer Messerspitze Kurkuma glattrühren und zu dem Salat reichen Dazu passt am besten frisches Fladenbrot

KOMMENTARE
Kichererbsen-Salat

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Hmmmm... das ist was für mich 5* LG

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