Zutaten
Zutaten für 2 Personen
fein gehackte Tomaten | 1 Dose |
Kritharaki, griechische Reisnudeln | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, griechische Gewürzmischung Mama Sofia, Chiliflocken | etwas |
Zubereitung
1.Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Tomaten dazugeben. Köcheln lassen. Abgetropfte Kritharaki zugeben, gut verrühren. Es sollte eine "pampige" Konsistenz ergeben. Mit Salz, Pfeffer, Mama Sofia Gewürzmischung, Chiliflocken abschmecken.
3.Ich habe gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben dazu gereicht. Passt als Beilage aber zu fast allem (Fleischgerichte etc...)
Kommentare zu „Kritharaki als Beilage“
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