1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki als Beilage

Kritharaki als Beilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fein gehackte Tomaten1 Dose
Kritharaki, griechische Reisnudeln200 g
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, griechische Gewürzmischung Mama Sofia, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Tomaten dazugeben. Köcheln lassen. Abgetropfte Kritharaki zugeben, gut verrühren. Es sollte eine "pampige" Konsistenz ergeben. Mit Salz, Pfeffer, Mama Sofia Gewürzmischung, Chiliflocken abschmecken.

    3.Ich habe gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben dazu gereicht. Passt als Beilage aber zu fast allem (Fleischgerichte etc...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich