Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zutaten für den Dip | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 200 g |
Joghurt | 250 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Geschälte, geviertelte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2. Zusammen mit Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark beigeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
3. Fleischmasse mit dem Top - Schaber auf den Blätterteig streichen, von beiden Seiten gleichmäßig dünn in die Mitte einrollen.
4. Anschließend auf einem Schneidbrett mit dem Kochmesser in 1 cm breite Streifen schneiden und bei 220 Grad im Backofen 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
5. Für den Joghurt - Dip Petersilie im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern und die übrigen Zutaten zu einem cremigen Dip vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischschnecken mit Joghurt - Dip“