Hackfleischschnecken mit Joghurt - Dip

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen3
Hackfleisch gemischt500 g
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zutaten für den Dip etwas
Petersilie1 Bund
Schmand200 g
Joghurt250 g
Zitronensaft3 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Geschälte, geviertelte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    2. Zusammen mit Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark beigeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen.

    3. Fleischmasse mit dem Top - Schaber auf den Blätterteig streichen, von beiden Seiten gleichmäßig dünn in die Mitte einrollen.

    4. Anschließend auf einem Schneidbrett mit dem Kochmesser in 1 cm breite Streifen schneiden und bei 220 Grad im Backofen 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

    5. Für den Joghurt - Dip Petersilie im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern und die übrigen Zutaten zu einem cremigen Dip vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

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