1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Tomaten-Chutney

Melonen-Tomaten-Chutney

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 Gramm
Melone - Wasser oder Honigmelone )400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brauner Zucker200 Gramm
Apfelessig375 ml
Sultaninen2 Esslöffel
Ingwer frisch 1-2Esslöffel
Pfefferkörner3
Pimentkörner3
Salz 1/2Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Tomaten häuten und kleinschneiden ,das Melonenfruchtfleisch die Kerne entfernen und würfeln.

    2.Die Zwiebel und den Knobi fein hacken.

    3.Alles in einen Topf geben und mit geschlossenen Deckel langsam zum Kochen bringen,ohne umzurühren.

    4.Nun den Deckel abnehmen und alles 45 min.unter gelegentlichen Rühren kochen lassen.In den letzten 10min. etwas kräftiger rühren ,damit nichts anbrennt.

    5.Das Ganze in vorgewärmte saubere Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich