1. Home
  2. Rezept
  3. TOMATENMUS

TOMATENMUS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten frisch1 kg
Knoblauchzehen2
Zwiebel frisch1
Salz40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und häuten, Knoblauch und Zwiebel pellen und alles in Würfel schneiden. Alles ohne weitere zugabe von Flüssigkeit garen. Nun alles durch ein feines Sieb rühren, solange rühren bis nur noch die Kerne im Sieb sind. Dann das Salz in den Tomatenbrei rühren und alles noch einmal aufkochen.

    2.Wichtig es sollte eine dickfüssige Masse sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3.Heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen und Kühl lagern. Kühle eines Kellerraumes reicht aus. Verwendbar für Tomatensuppe, Tomatensoße oder um dem Gemüse / Fleisch, Dip einen gewissen Kick zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „TOMATENMUS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich