Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 700 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Tomaten | 3 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Feta - Schafskäse | 400 Gramm |
Minze | ½ Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Olivenöl für die Form | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Zucchini waschen, und in Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Mehl bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3.200 Gramm Feta zerbröckeln und zum Gemüse geben. Die Minze (schmeckt auch ohne ;) ) waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Nun die Minze und den Frischkäse zum Gemüse geben. Alles gut vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten, das Gemüse einfüllen und mit Sahne übergießen. Die restlichen 200 Gramm Feta darüber bröckeln und den Auflauf im Ofen bei 175 Grad ca. 85-90 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****J
vom
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