Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 600 Gr. |
durchwachsener Speck | 50 Gr. |
Butter | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Paprika, edelsüß | etwas |
Crème frâiche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotbarschfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten durchziehen lassen.
2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten, die Zwiebelscheiben zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwa 5 Minuten dünsten. Den halben Becher Crème frâiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Die Rotbarschfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, auf das Zwiebegemüse legen und bei geschlossener Pfanne 7- 8 Minuten dünsten. Nach 4 Minuten die Filets wenden. Auf große Teller servieren. Beilage: Reis. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Zwiebel-Fisch“