Fisch: Zwiebel-Fisch

Rezept: Fisch: Zwiebel-Fisch
Fischgericht
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Fischgericht
00:20
5
634
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Rotbarschfilet
2 Eßl.
Zitronensaft
600 Gr.
Zwiebeln
50 Gr.
durchwachsener Speck
1 Eßl.
Butter
Salz
Pfeffer, gemahlen
Paprika, edelsüß
0,5 Becher
Crème frâiche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,7 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fisch: Zwiebel-Fisch

1
Rotbarschfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten durchziehen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten, die Zwiebelscheiben zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwa 5 Minuten dünsten. Den halben Becher Crème frâiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4
Die Rotbarschfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, auf das Zwiebegemüse legen und bei geschlossener Pfanne 7- 8 Minuten dünsten. Nach 4 Minuten die Filets wenden. Auf große Teller servieren. Beilage: Reis. Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Fisch: Zwiebel-Fisch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich glaube nicht das man so lecker "ohne" Zwiebeln kochen kann. Zwiebel geben den richtigen Kick. Ein tolles Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Das bekomm ich bestimmt hin,Jammi-Sterne für dich
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
sehr lecker das koch ich nach
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Leckerli....dat nehm ick och mal mit:-D LG und 5*Sterne
Benutzerbild von romantica
   romantica
hi... ganz meine Kragenweite... tolles Rezept 5* von mir

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