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Fisch: Zwiebel-Fisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4
Zitronensaft2 Eßl.
Zwiebeln600 Gr.
durchwachsener Speck50 Gr.
Butter1 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Paprika, edelsüß etwas
Crème frâiche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotbarschfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten durchziehen lassen.

    2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten, die Zwiebelscheiben zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwa 5 Minuten dünsten. Den halben Becher Crème frâiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Die Rotbarschfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, auf das Zwiebegemüse legen und bei geschlossener Pfanne 7- 8 Minuten dünsten. Nach 4 Minuten die Filets wenden. Auf große Teller servieren. Beilage: Reis. Fertig! Gelingt immer!

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