1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Curryreis mit Putenbrust

Fruchtiger Curryreis mit Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart250 g
Paprikaschote1 rote
Chilischote1 rote
Putenbrust200 g
Chicoree frisch1
Mango frisch½
Ananas frisch1 Baby
Frühlingszwiebeln½ Bund
Öl2 EL
Currypulver1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen ca. 3-4 Minuten kräftig braten, salzen, pfeffern, herausnehmen, warm stellen.

    2.Paprika und Chilischote halbieren, entkernen, waschen und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden, Chili fein würfeln. Chicoree putzen, waschen, vier kleine Blätter auf die Seite legen zum garnieren, Rest in feine Ringe schneiden, Mango schälen und das Fruhtfleisch in kleine Spalten vom Stein schneiden, Ananas putzen, Fruchtfleisch zusammen mit der Mango in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in schräge Ringe schneiden.

    3.1 EL in der beschichteten Pfanne erhitzen, Currypulver zugeben und kurz anrösten, Paprikawürfel, Chicoreeringe, Chilischote und Frühlingszwiebel dazugeben und dünsten.

    4.Gegarten Reis, Putenbrust zum Gemüse geben und kurz mit erhitzen. Curryreis auf Chicorrblättern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Curryreis mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich