Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Chilischote | 1 rote |
Putenbrust | 200 g |
Chicoree frisch | 1 |
Mango frisch | ½ |
Ananas frisch | 1 Baby |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen ca. 3-4 Minuten kräftig braten, salzen, pfeffern, herausnehmen, warm stellen.
2.Paprika und Chilischote halbieren, entkernen, waschen und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden, Chili fein würfeln. Chicoree putzen, waschen, vier kleine Blätter auf die Seite legen zum garnieren, Rest in feine Ringe schneiden, Mango schälen und das Fruhtfleisch in kleine Spalten vom Stein schneiden, Ananas putzen, Fruchtfleisch zusammen mit der Mango in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in schräge Ringe schneiden.
3.1 EL in der beschichteten Pfanne erhitzen, Currypulver zugeben und kurz anrösten, Paprikawürfel, Chicoreeringe, Chilischote und Frühlingszwiebel dazugeben und dünsten.
4.Gegarten Reis, Putenbrust zum Gemüse geben und kurz mit erhitzen. Curryreis auf Chicorrblättern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Curryreis mit Putenbrust“