1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"

SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün1 Bund
Reis3 Tassen
Hähnchenschenkel3
Möhren3
Kohlrabi1
Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün waschen und in einen gr. Topf geben, Hühnchen dazu und mit Wasser aufgießen. Daraus eine Brühe kochen. Knochen abpullen und Suppengemüse klein schneiden.

    2.Reis nun in die klare Brühe geben. Salzen. Kohlrabi und Möhren klein würfeln und auch dazu und alles kochen bis der Reis fast gar ist. Da suppengrün und Fleisch wieder rein. Und alles fertig garen. Mit der Petersilie aufpeppen. FERTG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich