Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Reis | 3 Tassen |
Hähnchenschenkel | 3 |
Möhren | 3 |
Kohlrabi | 1 |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Suppengrün waschen und in einen gr. Topf geben, Hühnchen dazu und mit Wasser aufgießen. Daraus eine Brühe kochen. Knochen abpullen und Suppengemüse klein schneiden.
2.Reis nun in die klare Brühe geben. Salzen. Kohlrabi und Möhren klein würfeln und auch dazu und alles kochen bis der Reis fast gar ist. Da suppengrün und Fleisch wieder rein. Und alles fertig garen. Mit der Petersilie aufpeppen. FERTG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"“