SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün 1 Bund
Reis 3 Tassen
Hähnchenschenkel 3
Möhren 3
Kohlrabi 1
Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
110 (26)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Suppengrün waschen und in einen gr. Topf geben, Hühnchen dazu und mit Wasser aufgießen. Daraus eine Brühe kochen. Knochen abpullen und Suppengemüse klein schneiden.

2.Reis nun in die klare Brühe geben. Salzen. Kohlrabi und Möhren klein würfeln und auch dazu und alles kochen bis der Reis fast gar ist. Da suppengrün und Fleisch wieder rein. Und alles fertig garen. Mit der Petersilie aufpeppen. FERTG!!

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE- "Reiseintopf mit Kohlrabi"“