Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 100 gr |
Öl | ½ El |
Hühnerleber | 300 gr |
Salz, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Curry, Pfeffer, | etwas |
Madeira | 2 cl |
unbehandelte Orange | 2 Sch |
Cognac | 1 cl |
Reis | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Leber in einer Pfanne ringsherum anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln u. mit den anderen Gewürzen nach Geschmack würzen. Den Madeira angießen und in der zugedeckten Pfanne ca. 10 min. schmoren lassen. Die Orangenscheiben vor dem servieren darin erwärmen und den Cognac dazugeben. Reis wie bekannt zubereiten und dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Hühnerleber mit Orangen und Reis“