1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleber mit Orangen und Reis

Hühnerleber mit Orangen und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln100 gr
Öl½ El
Hühnerleber300 gr
Salz, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Curry, Pfeffer, etwas
Madeira2 cl
unbehandelte Orange2 Sch
Cognac1 cl
Reis50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Leber in einer Pfanne ringsherum anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln u. mit den anderen Gewürzen nach Geschmack würzen. Den Madeira angießen und in der zugedeckten Pfanne ca. 10 min. schmoren lassen. Die Orangenscheiben vor dem servieren darin erwärmen und den Cognac dazugeben. Reis wie bekannt zubereiten und dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleber mit Orangen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich