Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Rotwein | 1 Flasche |
Sellerieknolle | 1 |
Karotten | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl, | 50 Gramm |
Safran Gewürz oder Fäden | etwas |
Risottoreis | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Parmesan | etwas |
Bohnen | etwas |
Panccetha oder dünner Speck | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Milch | 1 dl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Eine Marinade aus Honig, Senf, Öl, Salz, Chili,Pfeffer zubereiten und das Schweinefilet damit bestreichen.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach bei 100Grad 1,5 Stunden im Ofen garen, am Ende auf oberste Stufe 10min goldbraun werden lassen, durch den HOnig caramelisiert das Filet
2.Butter,Mehl und Milch auskochen,würzen und solange kochen bis die Sauce eine optimale Konsistenz hat, Safran zugeben. Fertig
3.Sellerie und Karotten ganz klein schneiden, so klein wie möglich, die Stücken sollen kaum mehr sichtbar sein. Zusammen mit dem gehackten knoblauch und Zwiebeln andünsten, Risottoreis zugeben mit Rotwein ablöschen und mit Brühe zu Ende Kochen.
4.Die Bohnen kochen und anschliessend mit Panccetha umwickeln und in der Pfanne Goldbraun werden lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****p
vom
Kommentare zu „Mariniertes schweinefilet mit Gemüse-Rotwein Risotto an Safransauce mit Bohnen im Speckmantel“