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Mariniertes schweinefilet mit Gemüse-Rotwein Risotto an Safransauce mit Bohnen im Speckmantel

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Rotwein1 Flasche
Sellerieknolle1
Karotten2
Butter50 Gramm
Mehl,50 Gramm
Safran Gewürz oder Fäden etwas
Risottoreis etwas
Gemüsebrühe etwas
Parmesan etwas
Bohnen etwas
Panccetha oder dünner Speck etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Milch1 dl
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Eine Marinade aus Honig, Senf, Öl, Salz, Chili,Pfeffer zubereiten und das Schweinefilet damit bestreichen.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach bei 100Grad 1,5 Stunden im Ofen garen, am Ende auf oberste Stufe 10min goldbraun werden lassen, durch den HOnig caramelisiert das Filet

    2.Butter,Mehl und Milch auskochen,würzen und solange kochen bis die Sauce eine optimale Konsistenz hat, Safran zugeben. Fertig

    3.Sellerie und Karotten ganz klein schneiden, so klein wie möglich, die Stücken sollen kaum mehr sichtbar sein. Zusammen mit dem gehackten knoblauch und Zwiebeln andünsten, Risottoreis zugeben mit Rotwein ablöschen und mit Brühe zu Ende Kochen.

    4.Die Bohnen kochen und anschliessend mit Panccetha umwickeln und in der Pfanne Goldbraun werden lassen. Fertig

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    Rezept von h****p
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