Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweinekoteletts a.ca.180gr | 4 |
Tandoorigewürz | 20 gr |
Hähnchen Tandoori indische Art | ½ Beutel |
Öl | 5 EL |
rote Paprika | 750 gr |
Minze | 2 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Magermilchjoghurt | 300 gr |
grüne Chilischote | 1 |
Mango-Chutney aus dem Glas | 100 gr |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben und Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Chili längs einritzen,entkernen,in feine Ringe schneiden. Mango-Chutney und Chili verrühren,ziehen lassen.Koteletts in einer heissen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten.Paprika zufügen,salzen und 8-10 Min.zu Ende braten.Mit Zitronensaft würzen.Koteletts,Paprikagemüse und Dips portionsweise mit Zitonenscheiben und Minze garniert servieren.Dazu passt Reis.
2.Koteletts waschen, trocken tupfen.Tandoorigewürz mit Öl verrühren und die Koteletts darin 1Std. darin marinieren.Paprika putzen,waschen,in grosse Stücke schneiden.Minze waschen,Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.Minze,Knoblauch undJoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Indisches Tandoori-Kotelett“