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Indisches Tandoori-Kotelett

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweinekoteletts a.ca.180gr4
Tandoorigewürz20 gr
Hähnchen Tandoori indische Art½ Beutel
Öl5 EL
rote Paprika750 gr
Minze2 Stiele
Knoblauchzehe1
Magermilchjoghurt300 gr
grüne Chilischote1
Mango-Chutney aus dem Glas100 gr
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zitronenscheiben und Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Chili längs einritzen,entkernen,in feine Ringe schneiden. Mango-Chutney und Chili verrühren,ziehen lassen.Koteletts in einer heissen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten.Paprika zufügen,salzen und 8-10 Min.zu Ende braten.Mit Zitronensaft würzen.Koteletts,Paprikagemüse und Dips portionsweise mit Zitonenscheiben und Minze garniert servieren.Dazu passt Reis.

    2.Koteletts waschen, trocken tupfen.Tandoorigewürz mit Öl verrühren und die Koteletts darin 1Std. darin marinieren.Paprika putzen,waschen,in grosse Stücke schneiden.Minze waschen,Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.Minze,Knoblauch undJoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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