1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Rucola1 Bd
Chilli-Oliven Aldi1 Glas
Tomaten6 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Orangensaft6 EL
Senf1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen. Dann Fleisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Braten und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsüss würzen. Nudeln kochen. Wenn das Fleisch fertig ist auf einen Teller geben und warm stellen (einfach in der Nähe des Herds).

    2.Oliven halbieren, Rucola waschen und zu lange Stiele abzupfen, Tomaten klein schneiden und Kerne entfernen.

    3.in einer großen ! Schüssel O-Saft mit Senf, Gewürzen und der gepressten Knoblauchzehe verquirlen und dann nach und nach Olivenöl zugeben, bis eine sämige Vinaigrette entsteht.

    4.Wenn die Nudeln al dente sind, alles in der großen Schüssel mischen und evt. nochmal abschmecken. Direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich