Lauwarmer Nudelsalat

Rezept: Lauwarmer Nudelsalat
2
00:30
2
1571
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Nudeln
500 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1 Bd
Rucola
1 Glas
Chilli-Oliven Aldi
6 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
6 EL
Orangensaft
1 TL
Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Nudelsalat

Ravioli nach Maikes Art
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Nudelsalat

1
Nudelwasser aufsetzen. Dann Fleisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Braten und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsüss würzen. Nudeln kochen. Wenn das Fleisch fertig ist auf einen Teller geben und warm stellen (einfach in der Nähe des Herds).
2
Oliven halbieren, Rucola waschen und zu lange Stiele abzupfen, Tomaten klein schneiden und Kerne entfernen.
3
in einer großen ! Schüssel O-Saft mit Senf, Gewürzen und der gepressten Knoblauchzehe verquirlen und dann nach und nach Olivenöl zugeben, bis eine sämige Vinaigrette entsteht.
4
Wenn die Nudeln al dente sind, alles in der großen Schüssel mischen und evt. nochmal abschmecken. Direkt servieren.

KOMMENTARE
Lauwarmer Nudelsalat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ganz tolle Idee.............5*****
   L****a
Super Idee :)

Um das Rezept "Lauwarmer Nudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung