Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Champignons | 125 g |
Butter | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, in kochendes Salzwasser geben und mit 1 Prise Zucker in etwa 25 Minuten gar kochen.
2.Die Champignons in etwas Butter erhitzen, leicht salzen, mit dem Spargel auf einer Platt3e anrichten, mit Petersilie bestreuen.
3.Die Semmelbrösel in der restlichen Butter bräunen und über den Spargel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Stangenspargel mit Champignons“