1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenspargel mit Champignons

Stangenspargel mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel1 ½ kg
Salz etwas
Zucker1 Prise
Champignons125 g
Butter2 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, in kochendes Salzwasser geben und mit 1 Prise Zucker in etwa 25 Minuten gar kochen.

    2.Die Champignons in etwas Butter erhitzen, leicht salzen, mit dem Spargel auf einer Platt3e anrichten, mit Petersilie bestreuen.

    3.Die Semmelbrösel in der restlichen Butter bräunen und über den Spargel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenspargel mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich