Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 400 g |
Canneloni | 16 |
Tomaten | 500 g |
Mozarella | 125 g |
Parmesan | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eiweiß | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Basilikum, Pfeffer und 1 Pr. Zucker | 1 Bd |
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Zubereitung
50 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,trocknen und in feine Streifen schneiden. Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Jetzt Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch und Tomatenstücke dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1/3 des Basilikums, Pfeffer und der Prise Zucker würzen. Ricotta mit dem Eiweiß, 2/3 des Parmesans und dem restlichen Basilikum gut mischen, alles noch mal pfeffern und dann in die Canneloni füllen. Diese jetzt in eine gefettete Auflaufform legen, Tomatensauce drübergießen und mit den Mozarellascheiben belegen. Zum Schluss den restlichen Parmesan drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 - 30 Minuten bei 200 ° C überbacken. Fertig.
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vom
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