1. Home
  2. Rezept
  3. Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl1 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Mais1 Dose
Kartoffeln 2 kleine
Möhre1
Gemüsebrühe500 ml
Balsamico2 EL
Milch fettarm4 EL
Salz, Pfeffer, Curkuma, Curry, Ingwer wobei letzteres kann man weglassen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl glasig andünsten. Kartoffenl und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais zusammen mit den Zwiebeln kurz weiter braen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffenl mit dazugeben und alles zusammen weich kochen. Nach Bedarf kann die Suppe mit einem Mixstab püriert werden und mit Gewürzen und

    2.Milch abgeschmeckt werden. Tipp: Dazu passt eine scheibe Vollkornbrot oder Toast.

    3.Hier gilt genau dass was bei meinen anderen heute neueingestellten Rezepten der Fall ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich