Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kartoffeln | 2 kleine |
Möhre | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Balsamico | 2 EL |
Milch fettarm | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Curkuma, Curry, Ingwer wobei letzteres kann man weglassen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl glasig andünsten. Kartoffenl und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais zusammen mit den Zwiebeln kurz weiter braen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffenl mit dazugeben und alles zusammen weich kochen. Nach Bedarf kann die Suppe mit einem Mixstab püriert werden und mit Gewürzen und
2.Milch abgeschmeckt werden. Tipp: Dazu passt eine scheibe Vollkornbrot oder Toast.
3.Hier gilt genau dass was bei meinen anderen heute neueingestellten Rezepten der Fall ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Maiscremesuppe“