Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 1 packet |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Essigessenz | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Felsalat gut putzen.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer schüssel aus der Essigessenz,Wasser,Öl, Zucker und dem Pfeffer einen Dressig anrühren. Die gehackten Zwiebel dazu . Nun die champignons hinein geben . zum Schluss den Feldsalat hinzufügen und gut durchmengen. Der Salat ist leicht und frisch,ideal für den Sommer!!!
2.Dazu kann man jegliche art von Fleisch und Kartoffelgerichte reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“