Feldsalat mit Champignons

Rezept: Feldsalat mit Champignons
ein leichter" Sommersalat"
0
ein leichter" Sommersalat"
4
351
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 packet
Feldsalat frisch
500 Gramm
Champignons frisch
Essigessenz
Wasser
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1
Zwiebel gewürfelt
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Champignons

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Champignons

1
Als erstes den Felsalat gut putzen.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer schüssel aus der Essigessenz,Wasser,Öl, Zucker und dem Pfeffer einen Dressig anrühren. Die gehackten Zwiebel dazu . Nun die champignons hinein geben . zum Schluss den Feldsalat hinzufügen und gut durchmengen. Der Salat ist leicht und frisch,ideal für den Sommer!!!
2
Dazu kann man jegliche art von Fleisch und Kartoffelgerichte reichen!

KOMMENTARE
Feldsalat mit Champignons

   Tiffany19
Frisch und lecker lieb 5*
Benutzerbild von abischatz
   abischatz
geklaut als schadensersatz liebe 5 *****
Benutzerbild von luna777
   luna777
Klingt sehr gut, und ich bin immer auf der Suche nach leckeren Salatrezepten
   L****a
Köstlich :)

Um das Rezept "Feldsalat mit Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung