Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 1 packet |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Essigessenz | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (485)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (485)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,8 g
Zubereitung
1.Als erstes den Felsalat gut putzen.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer schüssel aus der Essigessenz,Wasser,Öl, Zucker und dem Pfeffer einen Dressig anrühren. Die gehackten Zwiebel dazu . Nun die champignons hinein geben . zum Schluss den Feldsalat hinzufügen und gut durchmengen. Der Salat ist leicht und frisch,ideal für den Sommer!!!
2.Dazu kann man jegliche art von Fleisch und Kartoffelgerichte reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“