1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch1 packet
Champignons frisch500 Gramm
Essigessenz etwas
Wasser etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Felsalat gut putzen.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer schüssel aus der Essigessenz,Wasser,Öl, Zucker und dem Pfeffer einen Dressig anrühren. Die gehackten Zwiebel dazu . Nun die champignons hinein geben . zum Schluss den Feldsalat hinzufügen und gut durchmengen. Der Salat ist leicht und frisch,ideal für den Sommer!!!

    2.Dazu kann man jegliche art von Fleisch und Kartoffelgerichte reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich