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Fromages des Régions de France. La tarte „Marlène“ aux renettes parfumée à l’amaretto sur un lit de pétales des roses (Marlène Charell)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen etwas
Mehl5 EL
Zucker4 EL
Milch3 EL
Öl2 EL
Eier2 Stück
Trockenhefe3 ½ Gramm
Amaretto1 Schuss
Butter100 Gramm
Apfel4 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rosenfiletmarmelade4 TL
gezuckerte Rosenblätter4 TL
Käseplatte etwas
Gruyère100 Gramm
Camembert100 Gramm
Brie100 Gramm
Chèvre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Kuchen das Mehl, den Zucker, die Milch, das Öl, das Ei, die Hefe und einen großen Schuss Amaretto gut mischen und in eine gebutterte Form geben. 4 große Äpfel schälen und in große Stücke schneiden, diese eng auf den Teig legen. Danach in den vorgewärmten Ofen, bei 190°C 30 Minuten backen lassen.

    2.Währenddessen schmilzt man 50 g Butter in einem kleinen Topf und fügt 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanille Zucker, 1 Ei, und etwas Amaretto hinzu. Diese Flüssigkeit auf den fertig gebackenen Kuchen gießen und noch einmal 8 Minuten in den Ofen schieben.

    3.Den Kuchen auf einen Teller geben, auf den Tellerrand etwas Rosenfiletmarmelade streichen, dann mit den Rosenblättern verzieren. Für die Käseplatte die Käsesorten auf einer großen Holzplatte anrichten.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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