1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf einmal anders

Kartoffelauflauf einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Fleischwurst1
Eier9
Milch¾ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und gar kochen. 7 (!) Eier hart kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst (Gekochte, man kann auch Jagdwurst nehmen, wenn man sie mag) in kleine Würfel schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Dann kommt in eine gefettete Auflaufform zuerst eine Schicht Kartoffeln, dann die Eier, die Gekochte und zuletzt noch einmal Kartoffeln. Die restliche Eier schlagen, mit Milch vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Eiermilch über geschichteten Auflauf gießen. Darüber noch Butterflöcken geben und ab in den Backofen, bis die Kartoffeln eine hellbraune Farbe annehmen. Meine Familie liebt diesen einfachen, simplen, etwas anderen Auflauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ginali
    vom
    Profilbild von ginali

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich