1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei

Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Eier5 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln vom Vortag pellen und klein schnibbeln, dann in das heiße Fett geben, gut würzen und ausbacken, die Zwiebel gebe ich immer erst in der letzten Hälfte dazu, sonst wir die Zwiebel schwarz und bitter.

    2.Die Eier - bevor sie in die Kartoffeln kommen schlage ich sie der Reihe nach in eine Tasse auf, um das weiße Gedönse raus zu machen, das hat in keiner Speise etwas zu suchen - die Eier verrühren und evtl. noch würzen, es kommt darauf an wie die Kartoffeln gewürzt sind.

    3.Alles gut ausstocken lassen und auf Teller anrichten.

    4.Ich habe einen gemischten Salat - Grünen Salat / Radieschen / Gurkensalat dazu gemacht, ein ganz einfaches und schnelles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich