Mamas Kartoffelsalat

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 500 gr.
Räucherspeck 100 gr.
Fleischwurst 200 gr.
Eier 3
Zwiebel 1
Gewürzgurken 3
Glas Mayo legere 1 kl.
Salz, Pfeffer, etwas Gurkensaft etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Speck würfeln und kross braten. Die Eier zu den Kartoffeln geben und 6 min. mitkochen. Fleischwurst in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken und die Zwiebel,

2.Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden. Ebenso die Eier. Dann alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Gurkensaft dazugeben. Am besten 24 std. ziehen lassen, schmeckt aber auch sofort.

3.Wir essen dazu eine deftige Bockwurst. Bilder folgen !!! Von der Bockwurst konnt ich leider kein Foto machen da sie grad in meinem Bauch verschwunden ist *ggg*

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamas Kartoffelsalat“