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Rindfleisch Korma

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Zwiebeln2
Ingwer frisch ca 5 cm1 Stück
Kreuzkümmel1 EL
Gewürznelken5
Safran1 Prise
Joghurt250 gr.
Ghee1 EL
Knoblauchzehen8
Kardamomkapseln5
Zimtstange ca 5 cm1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Safran 5 Minuten in 1/2 Tasse warmen Wasser ziehen lassen. Zwiebeln vierteln und in Segmente teilen. Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Scheibchen schneiden, Kardamomkörner aus den Kapseln lösen.

    2.Ghee in einem Topf erhitzen und Fleisch 2 Minuten darin anbraten. Alle andere Zutaten zugeben und ca 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch zart und die Flüssigkeit verkocht ist, mit Salz abschmecken und mit Pulau-Reis oder Chapatis servieren. Traditionell gehört auch entweder eine Reissuppe oder Pfefferwassersuppe dazu.

    3.Dieses Gericht hat wegen der dazu gereichten Suppe normalerweise keine Soße. Wenn Du keine Suppe reichst, aber Soße haben möchtest, einfach vor Ende der Kochzeit etwas Wasser und Joghurt hinzugeben.

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    Rezept von lisungu
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