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ungarisches Gulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind-und Schweinefleisch gemischt750 g
rote Paprikaschoten2 Stück
Zwiebeln500 g
Fett zum anbraten2 TL
etwas dunklen Saucenbinder etwas
scharfes Paprikapulver2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark2 TL
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca 2 mal 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen schneiden,die Paprika entkernen und ebenfalls in grobe Streifen schneiden.

    2.Das Fett in einem großen Schmortopf erhitzen und erst das Rindfleisch ca 10min von allen Seiten darin anbraten.Herausnehmen und anschließend das Schweinefleisch in dem Topf anbraten.Das Rindfleisch wieder zugeben und nun die Zwiebeln und den Paprika mit anbraten.

    3.Das Tomatenmark mit anrösten,die Gewürze dazu und mit Wasser ablöschen. Ca 90- 120 min köcheln lassen. Gegebenfalls noch einmal nachwürzen (wer noch schärfer mag,einen 1/2 Tl Chillipulver zugeben) und mit Saucenbinder andicken.

    4.Dazu passen wunderbar Hefeklöße oder Kartoffelklöße

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