1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Gemüse-Hack-Soße

Spagetti mit Gemüse-Hack-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti-nach Herstellerinformation kochen+abgießen500 gr.
Champignons frisch-waschen+in dicke Scheiben schneiden500 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Knoblauchzehen-schälen+durch eine Presse drücken4
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschoten grün-waschen,putzen+würfeln1
Zucchini-waschen,putzen+in Streifen schneiden1
Al Gusto mit Kräutern+etwas Wasser1 Päckchen
Brühwürfel-Fleischbrühe1
Tomatenmark2 EL
Gewürzmischung italienisch1 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
evenuell etwas Soßenbinder etwas
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Pflanzencreme oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons braun anbraten.Gegen Ende des Bratergebnisses der Pilze die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Zum Schluß noch den Knoblauch dazudrücken und kurz mitbraten.

    2.Derweile das Hackfleisch in einem Topf (ohne Fett) rundherum braun anbraten,Paprika und Zucchini zufügen und kurz mitbraten.Champgnonmischung unterrühren,mit Al Gusto,etwas Wasser ablöschen und mit den Gewürzen,Tomatenmark+Brühwürfel kräftig abschmecken. 5-10 Min. köcheln lassen und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.

    3.Spagetti auf einem Teller anrichten,Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.

    4.Macht sich auch super als Auflauf (auch mit Kartoffeln): 500g Nudeln (oder 1 Kg gekochte Kartoffeln) in eine gefettete Auflaufform geben,ca. 125g geriebenen Emmentaler darüberstreuen,Soße darauf verteilen,mit Gratinkäse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200°C (Umluft) lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Gemüse-Hack-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich