Zutaten für 4 Personen
Spaghetti-nach Herstellerinformation kochen+abgießen | 500 gr. |
Champignons frisch-waschen+in dicke Scheiben schneiden | 500 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Knoblauchzehen-schälen+durch eine Presse drücken | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten grün-waschen,putzen+würfeln | 1 |
Zucchini-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Al Gusto mit Kräutern+etwas Wasser | 1 Päckchen |
Brühwürfel-Fleischbrühe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
evenuell etwas Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Etwas Pflanzencreme oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons braun anbraten.Gegen Ende des Bratergebnisses der Pilze die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Zum Schluß noch den Knoblauch dazudrücken und kurz mitbraten.
2.Derweile das Hackfleisch in einem Topf (ohne Fett) rundherum braun anbraten,Paprika und Zucchini zufügen und kurz mitbraten.Champgnonmischung unterrühren,mit Al Gusto,etwas Wasser ablöschen und mit den Gewürzen,Tomatenmark+Brühwürfel kräftig abschmecken. 5-10 Min. köcheln lassen und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.
3.Spagetti auf einem Teller anrichten,Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.
4.Macht sich auch super als Auflauf (auch mit Kartoffeln): 500g Nudeln (oder 1 Kg gekochte Kartoffeln) in eine gefettete Auflaufform geben,ca. 125g geriebenen Emmentaler darüberstreuen,Soße darauf verteilen,mit Gratinkäse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200°C (Umluft) lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Gemüse-Hack-Soße“