1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Hühnersuppe

Indische Hühnersuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn1
Knoblauchzehen gehackt5
Ingwerpulver1 TL
Pfefferschoten rot frisch, gehackt1 TL
Hühnerbrühe2 l
Zwiebeln gehackt2
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Curryblätter, aus dem Asienshop5
Öl2 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin anbraten, Knoblauch, Ingwer und Pfefferschoten zugeben, kurz dünsten. Das Huhn darauf legen, die Brühe aufgießen, Deckel drauf und kochen, bis dass das Huhn gar ist.

    2.Das Fleisch von den Knochen ösen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich