Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Ingwerpulver | 1 TL |
Pfefferschoten rot frisch, gehackt | 1 TL |
Hühnerbrühe | 2 l |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Curryblätter, aus dem Asienshop | 5 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin anbraten, Knoblauch, Ingwer und Pfefferschoten zugeben, kurz dünsten. Das Huhn darauf legen, die Brühe aufgießen, Deckel drauf und kochen, bis dass das Huhn gar ist.
2.Das Fleisch von den Knochen ösen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Indische Hühnersuppe“