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Spanischer Suppen-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe:
Wasser2 Liter
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel halbiert1 kleine
Espinazo de Pollo **750 g
Für die Einlage:
Möhren3
Kartoffeln2
Rübe weiss1
Rübe gelb1
Petersilienwurzel1
Bleichsellerie frisch2 Stengel
Lauchstange jung1 kleine
Knoblauchzehe gehackt1
Frühlingszwiebeln3
Öl zum Andünsten2 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.** Espinazo de Pollo heißt übersetzt: Rückgrat des jungen Huhns. Das Wasser mit Pfeffer, Salz und Zwiebel aufkochen und das Hühnerklein hineingeben, die Hitze reduzieren und alles für etwa 45 Minuten "simmern" lassen. Dann die Brühe durch ein Sieb gießen, etwas abgekühlt das Fleisch von den Knochen suchen und alles beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln und alle Gemüse schälen, suppengerecht kleinschneiden und dann im erhitzten Öl in einem ausreichend großen Topf andünsten. Mit soviel von der Hühnerbrühe ablöschen, bis die Gemüse knapp bedeckt sind. Einen Deckel aufsetzen und den Hühnersuppentopf bei geringer Hitze etwa 20 bis Minuten durchgaren.

    3.Das beiseite gestellte Fleisch und die gehackte Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und den Eintopf mit Scheibchen von Baguette servieren. Guten Appetit!!

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