1. Home
  2. Rezept
  3. Coronation Chicken

Coronation Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines Huhn1 Stück
Zwiebel1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Sauce: etwas
Mayonnaise225 Milliliter
milde rote Pfefferschote " entkernt und fein gehackt "1 Stück
Frühlingszwiebel " fein gehackt "1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Koriander frisch " fein gehackt "2 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Crème fraîche2 Esslöffel
Zitronensaft, Salz, Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden.

    2.Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hühnerstücke darin ziehen lassen.

    4.Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Coronation Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich