Canja de galinha com batata

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn in Stücke geschnitten 1 kg
Paprika 1 Tl
Olivenöl 3 El
Knoblauchzehen gehackt 2
Zwiebel gewürfelt 1
Wasser 2,5 Liter
Karotten gewürfelt 2
Hühnerbrühe 2 Würfel
Reis 1 Tasse
Kartoffeln, gewürfelt 2
Petersilie gehackt 1 Tasse
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Das Huhn mit dem Öl und Paprika anbraten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und 2Minuten weiter braten. Mit Wasser aufgießen und die Karotten, Hühnerbrühe und Petersilie zugeben.

2.Alles gut 15Minuten köcheln lassen.

3.Reis und Kartoffeln zugeben und weitere 15Minuten köcheln (oder bis der Reis gar ist.)

4.Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Canja de galinha com batata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Canja de galinha com batata“