1. Home
  2. Rezept
  3. Canja de galinha com batata

Canja de galinha com batata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn in Stücke geschnitten1 kg
Paprika1 Tl
Olivenöl3 El
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Wasser2 ½ Liter
Karotten gewürfelt2
Hühnerbrühe2 Würfel
Reis1 Tasse
Kartoffeln, gewürfelt2
Petersilie gehackt1 Tasse
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn mit dem Öl und Paprika anbraten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und 2Minuten weiter braten. Mit Wasser aufgießen und die Karotten, Hühnerbrühe und Petersilie zugeben.

    2.Alles gut 15Minuten köcheln lassen.

    3.Reis und Kartoffeln zugeben und weitere 15Minuten köcheln (oder bis der Reis gar ist.)

    4.Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Canja de galinha com batata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich