Schwalbennester

2 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade frisch 4 Stk.
Rotkohl (Blaukraut) gegart 250 gr.
Gekochte Eier 4 Stk.
Kartoffeln geschält frisch gegart 12 Stk.
Saure Gurken 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas

Zubereitung

Rinderrouladen klopfen und mit Salz und Pfeffer sowie mit Senf bestreichen, Saure Gurken und das gekochte Ei auf die Roulladen legen und einrollen, mit einer Roulladennadel oder Garn schließen. In einer heißen pfanne anbraten und mit Milch ablöschen und mit Wasser aufgießen. Ca. 1,5 Stunden leicht köcheln lassen bis Fleisch gar ist. Kartoffeln schälen und kochen, Rotkraut erwärmen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennester“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwalbennester“