1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Cola

Huhn mit Cola

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Ingwer frisch, daumengroß1
Sojasoße1 Tasse
Knoblauchzehe1
Cola1 Liter
Porree1
Paprikaschoten gelb1
Sojasprossen frisch¼ Pk.
Karotte1
Basmati-Reis2 Tasse
Wasser4 Tasse
Chili rot frisch2
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Huhn in einem Topf mit der Cola, dem grob geschnittenem Ingwer,dem Knoblauch und der Sojasoße,Salz und Pfeffer 1 1/2 Std. garen. Herausnehmen,abkühlen lassen und den Ingwer aus dem Colasud entfernen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.

    2.Den Porree,die Karotte und den Paparika in Streifen schneiden und leicht anrösten. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen.

    3.Den Reis kochen.

    4.Die Chili von den Kernen befreien und fein hacken, mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer einen Dip herstellen.

    5.Den Colasud wieder zum Kochen bringen und mit der Stärke binden, das geröstete Gemüse,die Sojasprossen und das Hühnerfleisch darin erwärmen und alles abschmecken.

    6.Auf einen ovalen Teller einen Ring aus Reis legen und das Colahühnchen in der Mitte anrichten, dazu den Dip in einer kleinen Schale reichen, in dem das Hühnerfleisch gedipt werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Cola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich