Zutaten für 4 Personen
gemischte Meeresfrüchte | 500 g |
Sauerkraut | 600 g |
Rote Zwiebel | 40 G |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Chillischoten | 2 stk |
Paradeiser | 150 g |
Paradeisersaft | 125 ml |
trockener Weißwein | 125 ml |
Creme Fraiche | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Meeresfrüchte und Fisch in grobe Stücke schneiden, Muscheln putzen, waschen und kalt stellen. Sauerkraut wässern und gut ausdrücken Zwiebel und Knoblauch schälen Zwiebel, Knoblauch und Chilli fein hacken Paradeiser grob schneiden. In einem Topf Zwiebel in Öl hell anschwitzen, Paradeiser, Chillis, Knoblauch und Sauerkraut dazugeben mit Paradeisersaft und Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Wasser knapp bedecken. Mit wenig Salz, Zitronensaft, Muskatnuss und Cayennpfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten, bis das Sauerkraut weich ist. (30-40 min) Meeresfrüchte und Fischstücke auf das Kraut legen, zugedeckt weitere 10 min dünsten. Meeresfrüchte und Fisch herausnehmen, Sauerkraut mit Creme Fraiche verfeinern und abschmecken. Sauerkraut und die Meeresfrüchte auf einen Teller anrichten und mit etwas Saft beträufeln. Eventuell mit frischen Kräutern Garnieren.
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vom
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