Beef Jerkey

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks 600 g
Worcestersauce 3 EL
Barbecuesauce 2 EL
ÖL 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Grillwürzer etwas

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit Deckel geben, mit den Gewürzen würzen (da darf man sich ruhig trauen sonst schmeckts am Ende nach nix), die Soßen und das Öl zugeben, gut vermengen. Deckel drauf in den Kühlschrank stellen und mindestens einen Tag in der Soße einlegen. Ich habs sogar 3 oder 4 Tage eingelegt. Ein ein Blech Alufolie legen und die Fleischstreifen darauflegen. Bei Ober- und Unterhitze 50° 5-6 Stunden (je nach Dicke und Größe des Fleisches) im Ofen lassen. In die Ofentür einen Kochlöffel stecken, damit sie nicht ganz zu ist. SEHR WICHTIG! Meinen Männern :-))) hats sehr sehr gut geschmeckt. Besser wie das gekaufte!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Jerkey“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beef Jerkey“