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Rückenfilet vom Rhönlamm in Blätterteig

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rückenfilets vom Rhönlamm (je Stück ca. 80-100 g)10
Schafskäse etwas
Spinatblätter150 g
Blätterteigplatten (gefroren oder frisch) etwas
Knoblauchpfeffer1 EL
Ei (zum Bestreichen)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig auslegen (Gefrorenes vorher auftauen), darauf den Käse legen, etwas Spinat darüber auflegen (einfach nur auftauen lassen) und die mit Knoblauchpfeffer gewürzten Lammfilets oben auflegen. Alles zusammen aufrollen und dann von außen mit Ei bestreichen. Garen: In vor geheiztem Heißluftofen bei 190-220° C ca. 20-25 Minuten goldbraun garen danach kurz ruhen lassen und mit dem Elektromesser schräg schneiden. Man kann natürlich auch "normales" Lammfleisch nehmen, aber ich schwöre auf Rhönlamm! Rhönlamm gibt es zwar nicht überall, aber bei meinem Metzger kann man Fleisch vom Rhönlamm sogar im Onlineshop (http://www.der-ludwig.de/online-shop/fleisch) kaufen. Kenner wissen es zu schätzen!

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    Rezept von S****n
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